Самый романтичный праздник День Святого Валентина или  День влюблённых отметили в ГУО «Центр дополнительного образования детей и молодежи «Росквит» г.Бобруйска» 12 февраля. Хотя этот праздник католический, но многие люди по всему миру ждут его с нетерпением, чтобы подарить любимым и дорогим людям валентинки со стихами, признаниями в любви или пожеланиями любви и счастья.

Конкурсная программа «Клуб счастливых сердец» проходила в четырёх номинациях: «Валентинки для друзей», «Любовь в объективе», «Герои романа о любви» и «История одной любви». Работы учащихся  украсили художественную выставку, а шесть пар: фантастические Аладдин и Жасмин, яркие, страстные Рада и Забар, сказочно-мистические Чёрт и Солоха, романтичные Татьяна Ларина и Евгений Онегин, верные Леди и Бродяга, отважные Тамара и Александр Поцелуевы сразились в весёлых конкурсах за первое место. Уже с самого начала праздника в зале царила романтичная атмосфера: юные джентльмены подарили каждому зрителю валентинку с добрыми пожеланиями, легенда про Святого Валентина, рассказанная учащимися объединения по интересам «Шок» под руководством Герман Полины Александровны, тронула великолепной игрой актёров, а маленькие Амуры пронзили стрелами любви сердца всех зрителей и умилили до слёз своим обаянием. Жюри оценивали «силу любви и температуру страсти» участников в конкурсах «Любовь – это…», «LОVE – IQ», «Серенада души», «Сладкая парочка» и «Звёздные пары». Ребята с  большим удовольствием и азартом включались в «мозговой штурм», пели, танцевали и изображали известных эстрадных исполнителей.

Цыганская страсть всё-таки взяла верх и победителями стали Рада и Забар!

Свои музыкальные подарки гостям праздника дарили образцовый хореографический ансамбль «Очаровашки» и Заслуженный любительский коллектив Республики Беларусь образцовая эстрадная студия «Росы». Как всегда их номера были яркими и профессиональными! От всей души говорим им: «Спасибо!»

Все участники получили дипломы, сладкие подарки и конечно, яркие впечатления и хорошее настроение!

Культорганизатор Г.Н. Бондаренко