Соревнования по футболу «Кожаный мяч»

В городе Могилёве на базе футбольного клуба «Днепр-Могилёв» в период с 6 по 9 июня 2022 года прошли областные финальные соревнования по футболу «Кожаный мяч» на призы Президентского спортивного клуба в программе спартакиады среди детей и юношества, занимающихся в группах и секциях по месту жительства.

В данных соревнованиях город Бобруйск в младшей и средней возрастных группах представили учащиеся ГУО «Центр дополнительного образования детей и молодёжи «Росквит» г.Бобруйска», объёдинений по интересам «Футбол»  педагогов дополнительного образования Логунова Сергея Викторовича и Конькова Анатолия Ивановича.

Соревнования проводились по четырём возрастным группам:

младшая группа – девочки – 2011-2013 гг.р.

младшая группа – мальчики – 2012-2013 гг.р.

средняя группа – мальчики – 2010-2011 гг.р.

старшая группа – юноши – 2008-2009 гг.р.

В соревнованиях приняли участие команды их 11 районов Могилёвской области и порядка 400 участников.

В младшей возрастной группе наши учащиеся мальчики 2012-2013 г.р., в финале обыграв команду Глусского района, стали победителями областных соревнований и получили право представить Могилёвскую область на Республиканских соревнованиях, которые пройдут с 5 по 9 сентября 2022 года в г. Минске.

В средней возрастной группе мальчики 2010-2011 г.р., в финале уступили соперникам и заняли 2 место в областных соревнованиях.

Организаторами турнира выступили Управление спорта и туризма Могилёвского облисполкома, ГУ «Могилёвский областной учебно-методический центр физического воспитания населения», Главное управление по образованию Могилёвского облисполкома, Могилёвская областная федерация футбола, Могилёвский областной комитет ОО «БРСМ».

Все победители и призёры были награждены кубками, дипломами и медалями, а также сладкими призами.

Поздравляем наших ребят,  Сергея Викторовича и Анатолия Ивановича с отличным и результативным участием в областных соревнованиях! И пожелаем удачи в Республиканских соревнованиях!

Заведующий отделом по

основной деятельности

Е.С. Михаленя