Быть молодым специалистом – это и почётно, и очень ответственно. А если речь идёт о хореографическом коллективе, то ещё и очень волнительно.

В клубе «Спутник» ГУО «Центр дополнительного образования детей и молодёжи «Росквит» г. Бобруйска» работает молодой специалист Кутенко Станислав Алексеевич, хореограф образцового хореографического ансамбля «Василёк». Он очень ответственно относится к каждому занятию, прислушивается к мнению старших коллег, активно принимает участие в жизни клуба и Центра.

27 апреля Станислав Алексеевич пригласил коллег-педагогов  на открытое занятие. Спокойный голос, уверенность в себе, чёткость проговаривания заданий. Учащиеся слушали, слышали и понимали педагога. Каждое задание Станислав Алексеевич доводил до правильного результата. Помогал индивидуально, как словом, так и личным показом. Периодически была слышна команда: «Стоп!», и ребята вновь и вновь повторяли задание, оттачивая своё мастерство. Здорово, когда коллектив пополняется такими молодыми специалистами, как Станислав Алексеевич.

Педагог-организатор

С.Н. Капитонова